RSS

Проведение проверки в отношении ООО «Группа компаний «Импульс»

11:49 30.05.2016

В Лефортовскую межрайонную прокуратуру в истекшем периоде 2016 года поступило 17 заявлений граждан о проведении проверки в отношении ООО «Группа компаний «Импульс» (далее Общество) по факту не исполнения трудового законодательства, в части невыплаты заработной платы.

Установлено, что Обществом с ноября 2015 по апрель 2016 заработная плата работникам не выплачивалась, в связи с чем, в адрес генерального директора Общества внесено представление об устранении выявленных нарушений, кроме того, в мировой суд судебного участка № 271 района Лефортово г. Москвы в интересах обратившихся граждан направлено 17 заявлений о выдаче судебного приказа о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на общую сумму более 4 500 тыс. рублей, из которых в настоящее время по всем заявлениям требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Исполнение судебных приказов контролируется прокуратурой.

Вместе с тем, прокурором в отношении Общества и генерального директора возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 5.27 (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Кроме того, материалы проверки направлены в Лефортовский МРСО СУ по ЮВАО ГСУ СК РФ по г. Москве для принятия решения по факту невыплаты заработной платы свыше двух месяцев.

Крылова Т.В., 8-495-362-32-50

89165558145

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати