RSS

Москвичи получили почетные звания в награду от Сергея Собянина

16:31 18.12.2014

Собянин

Мэр Москвы провел вручение торжественных наград жителям столицы за их активное участие в развитии города и страны в целом. Сергей Собянин подметил, что в том, какой Москва стала сейчас, во многом есть заслуга ее жителей.

«Я благодарю за ваш самоотверженный труд», - сказал Собянин в своей поздравительной речи во время вручения наград.

Семейство Гуриных и семейство Лукомских получили орден «Родительская слава» за воспитание восьмерых детей в каждом доме. Мэр подчеркнул, что это одна из самых сложных задач, с которой семейства прекрасно справляются.

Также, не мог остаться незамеченным вклад в развитие столицы от трудовой деятельности почетного ветерана ВОВ, участвовавшего в битве за Сталинград. На данный момент Иван Слухай является председателем столичной организации ветеранов войны, которая по своему влиянию превосходит все прочие в этой сфере. Итак, этот почетный гражданин удостоился ордена Александра Невского.

Благотворительность – одно из самых важных направлений в развитии города, которое помогает не только нуждающимся людям, но и многим другим. За вклад в благотворительную деятельность был награжден Вадим Якунин, являющийся председателем совета директоров ОАО «Протек».

Культура и спорт также очень важны для того, чтобы столица и вся Россия в целом процветали. Андрей Зудин был награжден мэром за вклад в развитие физической культуры.

Награды также вручались и многим другим москвичам, чья деятельность не осталась не замеченной. Это такие награды, как «Заслуженный учитель» и «Заслуженный изобретатель», «Почетный работник образования Москвы» и «Почетный энергетик Москвы», и многие другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати