RSS

Собянин озвучил итоги голосования москвичей по проекту «Моя улица»

15:33 23.01.2015
В первоочередной план работ по городской программе благоустройства «Моя улица» включены 33 улицы, среди которых Солянка, Таганская, 1-я Тверская-Ямская, Новокузнецкая. В их числе 26 улиц, за которые проголосовали более 4% жителей столицы. Об этом заявил заместитель Мэра Москвы Пётр Бирюков на оперативном совещании в мэрии Москвы.

Совещание Собянин

В перечне плановых работ: приведение в порядок проезжей части, тротуаров, уничтожение наружных кабельных сетей, установка архитектурно-художественной подсветки, ремонт фасадов зданий, озеленение, беспрепятственное передвижение маломобильных групп населения. «Мы провели два этапа голосования. Первое было по содержанию этого благоустройства, что хотят увидеть москвичи в плане благоустройства улиц различных категорий. Второй этап голосования — это уже перечень конкретных улиц, чтобы их сделать в первую очередь», — прокомментировал Сергей Собянин.

Голосование проходило в два этапа. Первый этап проходил с 25 августа по 10 сентября 2014 года, опрос «Моя улица: что важно москвичам?». Целью опроса было определить, какие конкретно элементы благоустройства горожане хотят видеть на трёх категориях улиц: вылетных магистралях, улицах в жилых районах и улицах с большой пешеходной активностью.
Второй этап проходил с 17 декабря 2014 года по 12 января 2015 года, тогда жители смогли определиться с перечнем улиц, которые вошли в программу. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати