RSS

Сергей Собянин одобрил антикризисный план, подготовленный правительством Москвы

14:00 10.02.2015
На сегодняшнем заседании Правительства Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин одобрил подготовленный ранее план организации стабильного улучшения экономической и социальной обстановки столицы на 2015 год. Стоит отметить что эта программа была подготовлена при непосредственном участие представителей столичного бизнес сообщества.

Правительство Москвы Собянин Антикризисный план    

«"Львиную" часть времени подготовки данного проекта была затрачена нами на консультации с Правительством, с министерствами и ведомствами. Мы сыграли не далеко не последнюю роль в структуризации антикризисных мер Правительства Российско Федерации . В то же время мы активно совещались с представителями московского бизнеса, общественными организациями, отдельными предприятиями и руководством наиболее значимых Государственных корпораций», — заявил Сергей Собянин.

По указанию Сергея Собянина доминирующее число мер в плане направлено на поддержку предприятий реального сектора и сферы услуг, улучшения состояния социального сектора, и активное развитие остро стоящего в условиях современных реалий вопроса замещения производства импортных товаров.

Всего же план антикризисных мер содержит более семидесяти основополагающих задач и направлений деятельности, выполнение которых отмечено приоритетом высочайшей важности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати