RSS

Сергей Собянин поручил взять под особый контроль долевое строительство

15:12 18.02.2015
В рамках сегодняшнего заседания градостроительной коллегии Сергей Собянин заявил о том, что Москва сохраняет мировое лидерство по интенсивности введение в использование недвижимых объектов.

Собянин градостроительная комиссия долевое строительство    

«Скорость увеличения объёмов ввода новых объектов недвижимости в столице - является самым высоким показатель среди мировых мегаполисов, он превосходит их более чем в 2 раза. Что ,несомненно, отличный показатель развития Москвы», — сказал Сергей Собянин. Если взглянуть на рейтинг городов, то по общим числовым результатам введения в использование недвижимых объектов наша столица занимает 4-ое место, уступая лишь Пекину, Шанхаю и Токио. Что касаемо офисного строительства - Москва здесь является неоспоримым лидером и твёрдо располагается на 1-ом месте, а по темпам и количественному показателю строительства дорожных объектов — 3-е место.

"С начала две тысячи десятого года количественный показатель запуска в эксплуатацию недвижимых объектов в Москве вырос в 1,5 раза, а количество инвестиционных вложений в этой сфере возвросло более чем 2 раза", - отметил Сергей Собянин.

Кроме того мер добавил, что столичные власти не намерены уменьшать объемы вводимой в использование недвижимости в 2015 г.. По его словам, сохранение и приумножение инвестирования в инфраструктуру Москвы – едва ли не важнейшая часть антикризисного плана.

Также стоит отметить то, что Сергей Семенович дал поручение Стройкомплексу активно контролировать ситуацию в сфере долевого строительства. Объекты недвижимости строящиеся при долевом участии собственников, без каких-либо оговорок обязаны быть сданы и переданы «дольщикам»  в установленные сроки, подытожил Собянин.

Собянин Градостроительная комиссия

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати