RSS

Собянин: Реконструкция Коптевского путепровода будет завершена в декабре 2015 года

13:23 19.02.2015
Сергей Собянин произвёл осмотр реконструкционных мероприятий путепровода в Коптево, который будет расположен на железнодорожным полотном Малой Московской железной дороги (МКЖД).

Собянин МКЖД Коптевский путепровод    

«С недавних пор в Москве вовсю идут работы по восстановлению Малого контура железнодорожных путей. Реконструкция необходима не только линейным объектам, но и автомобильное полотно опутывающие Малое кольцо также нуждается в реставрации и модернизации. Как это не прискорбно, но большая часть инженерных сооружений значительно устарела, и нам фактически приходиться не реконстуировать а возводить новые сооружения, как это и происходит здесь в Коптево. На протяжении 60 лет с момент постройки Коптевского путепровода не проводилось никаких капитальных работ по его ремонту , что в итоге и привело его в столь непотребный вид», – заявил Сергей Собянин.

Планом реставрации предусмотрено множество работ, таких как:

- возведение новой эстакады (её ширина составит - 12,5 метров, расположена над линиями Малого Кольца ЖД и будет иметь две полосы для передвижения );

- увеличение количества полос движения на улице Клары Цеткин(участок от Фармацевтического до Старопетровского проезда);

- реконструкции Нарвской улицы и многих других объектов дорожной сети города.

«Запуск в эксплуатацию Малого Кольца ЖД, помимо очевидной пользы транспортной инфраструктуре города, помогает решить вопросы реконструкции и возведения новых путепроводов. Так, например,   путепровод в Коптево, кроме непосредственного возведения его самого, требует увеличения и реставрации граничащих с ним улиц и , как следствие, улучшения транспортной ситуации в целом. Строительство будет окончено в конце этого года», – добавил Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати