RSS

Собянин открыл инновационный центр разработки новых кондитерских изделий

13:03 27.02.2015

Сегодня Сергей Собянин поприсутствовал на открытии экспериментальной производственной линии в центре инноваций коммерческого холдинг-центра «Объединённые кондитеры». Сегодняшнее мероприятие завершило осуществление инвестиционного проекта направленного на организацию корпоративного центра исследования новых видов кондитерской продукции.

Собянин импортозамещение «Объединенные кондитеры»

«Это самый большой в России и один из наиболее больших в мире кондитерских холдингов. Четырнадцатое место по производству кондитерских изделий! Безусловно, весьма необходимо, именно исходя из этого вы и реализуете этот инновационный проект, дабы не только лишь утвердится на этом месте, но стремится наращивать производственные мощности, что в свою очередь позволит укрепить ваши позиции как на отечественном рынке, так и на зарубежных торговых площадках», — заявил Сергей Собянин.

В большинстве случаев разработка новой рецептуры для производства кондитерского сырья осуществляется в отраслевых НИИ. Но в условиях современных реалий пластичного и молниеносно преображающегося рыночного производства этот вариант имеет ряд очевидных минусов, самым весом из которых можно считать излишне большие сроки исследований и дистанционное взаимодействие исследовательских групп, производства и непосредственно людей реализующих конечный продукт.

Для нейтрализации этих недостатков группой компаний «Объединённые кондитеры» и был создан уникальный,не имеющий аналогов в России, центр инновационного исследования, его основная цель работы — исследование, испытание и введение в производственные циклы новейших кондитерских изделий. Исследования будут направлены и на, имеющее высочайшую важность, проблему импортозамещения.

«Одна из основных целей московского правительства сегодня - замещение импортной продукции, продуктами отечественного производства, и кондитерская, и любая прочая область пищепрома столицы — одно из наиболее рабочих конкурентноспособных направлений, и восхитительно, что для вас это не последняя цель», — отметил Мэр Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати