RSS

Московское правительство признано лучшим в мире по коммуникациям с жителями

13:28 21.05.2015

Обладателем самой престижной международной премии в сфере связей с общественностью SABRE Awards EMEA 2015 является проект Правительства Москвы по запуску и продвижению сервиса городских электронных референдумов правительства Москвы «Активный Гражданин».

SABRE Awards EMEA Правительство Москвы

19 мая в Лондоне были оглашены победители ежегодной премии SABRE Awards EMEA за высочайшие достижения в сфере репутационного менеджмента.

Более 2 тыс. работ было подано в регионе EMEA в 2015 году. Тридцатью четырьмя экспертами в области коммуникаций осуществлялось оценивание конкурсных заявок.

Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. с проектом правительства Москвы "Активный гражданин" было удостоено главной награды в номинации «Проекты для государственных структур». За победу в номинации «Проекты для государственных структур» также боролись проекты Ogilvy PR Brussels, Action Global Communication и прочих ведущих коммуникационных мировых агентств.

По поручению Мэра Москвы Сергея Собянина 21 мая 2014 года был запущен Проект «Активный гражданин», целью которого было осуществление проведения голосований среди жителей столицы по значимым для развития города вопросам.

Более 1 миллиона москвичей получилось привлечь в мобильное приложение и сайт ag.mos.ru за год существования проекта.В течение этого времени проведено 580 голосований, свыше 250 решений москвичей удалось реализовать. Проектом сформировано более 45 тысяч выходов. «Активный гражданин» очень популярен среди пользователей социальных сетей - более 309 тыс. упоминаний.

Важно отметить, что «Активный Гражданин» уникальный своего рода проект, не имеющий аналогов в мире. Победа в премии SABRE Awards EMEA 2015 стала пятой за последний год. В частности, «Активный гражданин» - лучшее иностранное приложение в номинации «Социальная сфера» международной премии Best m-Government Service Award (февраль 2015г); лауреат Digital Communication AWARDS-2015; удостоен гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014; награжден премией CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати