RSS

Медиафасады украсят небоскребы «Москва-Сити»

15:21 01.09.2015

Иван Шубин, глава департамента СМИ и рекламы, рассказал, что на небоскребах делового центра «Москва-Сити» разместят медиафасады. Одну башню уже оформили как медиафасад. Власти рассматривают в данный момент вопрос о создании медиазоны на Новом Арбате. По мнению экспертов, перед размещением фасадов следует поинтересоваться у жителей столицы, как они отнесутся к нововведению.

Иван Шубин отметил, что медиафасады в «Москва-Сити» будут предназначаться для любой рекламы, социальной в том числе. По его словам, сейчас власти заняты вопросом использования световых инсталляций для рекламы на Новом Арбате. «Мне кажется, идея может быть реализована. Конечно, одну из главных ролей в данном вопросе играют финансовые возможности инвесторов, так как именно их планируется привлечь к этому процессу», - сказал Шубин.

Марина Прокина, специалист по маркетингу и рекламе института «Мирбис», считает, что «Москва-Сити» - идеальное место для размещения фасадов. «Данное место очень хорошо просматривается, особенно с ТТК с большим потоком авто. Располагая вывеску в подобном месте, любая компания поднимает свой имидж. У покупателей будет мнение, что фирма успешна, если может позволить себе размещение здесь. Именно поэтому медиафасады станут очень востребованными со стороны рекламодателей», - отметила Прокина. Эксперт также подчеркнула, что экраны всегда бросаются в глаза, а благодаря большой площади реклама, размещенная на них, еще более эффективна. Что касается изображения, то на нем должно быть минимум информации плюс наименование бренда.

Медиафасадом, напомним, называют состоящий из множества ламп дисплей. Его устанавливают снаружи здания и используют для трансляции видео, анимации, текста, графики. Не так давно медифасад разместили на одной из высочайших площадок Европы – башне «Меркурий».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати