RSS

В Москве появится новая крупная немецкая сеть магазинов фиксированных цен Euroshop

16:11 08.09.2015

Глава Департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк заявил, что в скором времени в Москве появится новая крупная немецкая сеть магазинов фиксированных цен Euroshop. Чиновник отметил, что у новой торговой сети есть все шансы понравится потребителям при ряде условий. «Я думаю, что Euroshop сможет конкурировать на российском рынке, в случае, если им удастся предложить потребителям что-нибудь по-настоящему интересное», - сказал Алексей Немерюк.

Алексей Немерюк уверен, если Euroshop разработает грамотную линию развития, у нее есть все шансы задержаться в России. «На самом деле, успех зависит от того, готова ли компания предложить москвичам что-то интересное. Только тогда Euroshop сможет конкурировать на рынке», - добавил чиновник.

Отметим, что на данный момент в стране происходит всплеск российского производства – появляется все больше отечественных компаний, которые быстро развиваются и захватывают рынок. Конечно, это связано с определенными политическими трудностями. Отвечая на вопрос «Сможет ли новая, компания предложить приемлемое качество товаров и привлекательные цены?», Алексей Немерюк еще раз повторил, что концепция компании и определит её будущее.

Действительно, не смотря на ситуацию в стране, москвичи живо реагируют на новые предложения и готовы их рассматривать. «При удачно разработанной концепции развития Euroshop сможет зайти российский рынок. Сейчас приходит и уходит много компаний, которые ищут новый сегмент», - подытожил Алексей Немерюк.

На данный момент стало известно, что новая сеть планирует разместить в столице 15 магазинов Euroshop, а в будущем возможно появление 200 магазинов по всей стране. На отечественном рынке зарубежного ритейлера представляет зарегистрированное в Саранске предприятие ООО "Еврошоп Руссланд".

Euroshop – одна из ведущих сетей магазинов фиксированных цен в мире. В их ассортимент входят продовольственные товары, текстиль, игрушки, канцелярские принадлежности и товары для дома.

Если говорить о ценовых категориях предлагаемых товаров, то в Европе у крупного сетевого ритейлера действует политика – "все за 1 евро". О фиксированной цене в нашей стране пока ничего не известно.

Стоит добавить также, что конкуренцию новой сети могут составить такие известные сети, как Fix Price и "Заодно". Данные сети также предлагают фиксированные цены. Других конкурентов в этой нише у европейской компании пока не предвидится.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати