RSS

Теперь карту «Тройка» можно пополнить с помощью SMS

10:00 10.09.2015

С сегодняшнего дня самую распространенную среди москвичей транспортную карту "Тройка" можно пополнить с помощью SMS. Информацию об этом сообщает пресс-служба транспортного Департамента города Москвы.

В сообщении разъясняется: «Для того, чтобы пополнить "Электронный кошелек" карты необходимо отправить SMS на номер 3210 с текстом: troika<номер карты><сумма пополнения>. Номер карты (напечатан на оборотной стороне) и сумму пополнения нужно ввести через пробел и без кавычек. Через несколько секунд в ответ на запрос на телефон отправителя придет сообщение с просьбой подтвердить списание средств. Активировать средства на карте можно с помощью желтых информационных терминалов, установленных на каждой станции метро. Для этого на экране нужно выбрать кнопку "Удаленное пополнение", поднести карту "Тройка" к желтому кругу-сканеру и дождаться окончания записи платежа. Услуга доступна абонентам трех крупных российских операторов. Стоимость билета списывается с лицевого счета абонента. Минимальная сумма пополнения составляет 10 рублей, максимальная сумма – 2500 рублей».

Стоит напомнить о функциональных особенностях карты "Тройка". Она объединяет в себе электронный кошелек и возможность записи всех видов билетов на метро, монорельсовую железную дорогу, автобус, троллейбус и трамвай. Расплатиться картой также можно за поездки на пригородных электричках и поездах "Аэроэкспресс". Пополнить электронный кошелек транспортной карты "Тройка" можно в кассах метрополитена. С июля можно пополнить карту и в банкоматах Росбанка. Положить деньги на карту также возможно через мобильное приложение "Росбанк Онлайн" и интернет-банк. Чтобы пополнить счет, нужно в меню банкомата выбрать пункт "Платежи", затем "Другое", а в открывшемся окне выбрать "Карта Тройка". После чего необходимо ввести номер транспортной карты и нужную сумму.

Кроме этого, пополнить "Тройку" можно с помощью терминалов партнеров проекта, на станциях городского велопроката "Велобайк". Внести средства можно на портале Troika.mos.ru или с помощью "Яндекс.Деньги". А с февраля текущего года можно пополнить карту с помощью сервиса WebMoney. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати