RSS

Четвертый сотовый оператор появится в Москве 22 октября

16:48 11.09.2015

Долгожданное появление нового, четвертого сотового оператора в Москве произойдет совсем скоро. Сегодня в пресс-центре компании Tele2 сообщили, что новый оператор начнет работать в столичном регионе уже с 22 октября. Россвязь уже выделила новому оператору Tele2 7,5 миллиона номеров в коде 977 в диапазоне от 250-00-00 до 999-99-99. А в скором времени компания запустит сети 3G и 4G.

Представитель компании Tele2 рассказал журналистам, что в Москве новая компания обеспечит полноценное покрытие сети, качественную голосовую связь, скоростной мобильный интернет и шаговую доступность точек продаж для абонентов. «Наша компания может предложить жителям Москвы и Московской области очень простые тарифы с низкими ценами и прозрачной политикой - никаких скрытых условий», – добавляет источник. Стоит отметить, что на данный момент компания Tele2 уже покрыла территорию, на которой проживает более 85 процентов населения столицы и 55 процентов населения Подмосковья. Зона покрытия включает такие города области, как Одинцово, Подольск, Химки, Мытищи, Железнодорожный, Люберцы, Видное, Реутов, Королев, Долгопрудный, Красногорск и Электросталь.

В новостном центре РБК сообщается, что по подсчетам компании, в течение года с момента старта она может получить до 10 процентов московских абонентов.

Новый оператор в скором времени запустит массовую рекламную кампанию, которая включит в себя наружную рекламу, ТВ-ролики на федеральных каналах, рекламу на радио и в интернете. Реклама будет запущена за 1 месяц до начала официальных продаж. Вместе с этим стартует так называемая сертификационная программа – оператор будет раздавать специальные бумажные карточки, дающие право на подключение к Tele2 на льготных условиях.

Представитель названной компании также отметил, что за несколько дней до запуска, в Москве пройдет масштабный фестиваль. Однако точная дата его проведения пока не известна.
Напомним, что на сегодняшний день в Москве существует три основных оператора сотовой связи, получивших условное название «большая тройка». Это "Билайн", МТС и "Мегафон". Некоторое время назад существовала также компания Yota, но затем она вошла в состав "Мегафона". Сможет ли новый, четвертый оператор занять свою достойную нишу - покажет время.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати