RSS

В ГКБ имени А.К. Ерамишанцева проведут капитальный ремонт

09:41 18.09.2015

Капита льный ремонт ожидает городскую клиническую больницу (ГКБ) имени А.К. Ерамишанцева. Об этом рассказали сегодня в пресс – центре Департамента по конкурентной политике города Москвы. В сообщении также говорится о том, что весь комплекс ремонтных работ будет завершен к ноябрю следующего, 2016 года.

В ведомстве рассказали подробности запланированных работ. Так, в ходе работ на 7-этажном здании, располагающемся по адресу: улица Ленская, дом 15, заменят мягкую кровлю. Будет произведена перепланировка помещений, установка противопожарных дверей и лифтового оборудования. Заменят и оконные блоки. Также полной замене подлежат инженерные коммуникации, такие как вентиляция и кондиционеры. В клинике установят проводную радиотрансляционную сеть, систему палатной сигнализации и видеонаблюдение. Как отмечает ведомство, после завершения ремонта клиника будет соответствовать всем современным требованиям безопасности и комфорта.

Напомним, что сообщение о том, что столичные власти ищут подрядчика для проведения ремонта корпуса №4 ГКБ имени Ерамишанцева на северо-востоке Москвы поступало этой весной. Сообщалось, что он определится в ходе электронного аукциона. Пресс - служба Тендерного комитета комментировала тогда: «Больница располагает на Ленской улице и представляет собой семиэтажное здание с подвалом. В ходе работ там заменят кровлю, полы, установят противопожарные двери, люки и дверные блоки, а также новые лифты. В ходе ремонта рабочие заменят инженерные коммуникации и оборудуют в больнице систему видеонаблюдения». По итогам, победителем аукциона на выполнение работ стала компании ООО "Евростройподряд", которая предложила лучшие условия исполнения контракта, а также снижение цены на 9 миллионов рублей. Таким образом, окончательная стоимость всех видов работ в здании составит 296,7 миллиона рублей. Всего за право исполнение контракта конкурировали три компании.

Больница имени А.К. Ерамишанцева была организована в 1964 году. В прошлом году больница переименована в Городскую клиническую больницу имени А.К. Ерамишанцева. В рамках программы модернизации здравоохранения города Москвы на 2011-2012 годы была модернизирована и оснащена современным оборудованием. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати