RSS

Сергей Собянин провел личную встречу с москвичами

08:22 09.10.2015

7 октября Мэр Москвы Сергей Собянин провел встречу с москвичами, где лично ответил на все интересующие их вопросы. На встречу к Мэру пришло огромное количество горожан. Напомним, что встречи с Мэром Москвы проходят регулярно, а предыдущий прием был в мае текущего года.

Люди обращались к градоначальнику с вопросами, просьбами и жалобами. Сергей Собянин внимательно выслушал каждого и пообещал решить возникшие проблемы. В ходе встречи, работник ГБУК "Юность" Алексей Жильцов попросил Мэра благоустроить сквер, расположенный между улицами Бестужевых и Римского-Корсакова. «Этот сквер очень любят все горожане, но дело в том, что он не реконструировался уже более двадцати лет», - рассказал Жильцов. Тогда Сергей Собянин пообещал включить этот сквер в план работ на будущий год. Проект благоустройства согласуют с жителями. "Вы знаете, мы проводим огромную работу. В городе появилось около 400 реконструированных парковых территорий, но мы на этом не собираемся останавливаться, будем продолжать эту работу, обустраивать и действующие парки, скверы, в том числе тот, о котором вы говорите", – ответил градоначальник.

Также на прием к градоначальнику пришла Ольга Кириллова - председатель совета общественных советников района Марьино. Ее просьба заключалась в том, чтобы установить подъемное устройство в доме на Братиславской улице, где живет ребенок-инвалид. «Сейчас там есть только пандус, но им очень неудобно пользоваться», - сказала она. В ответ на это Сергей Собянин пообещал дать поручение соответствующим службам с тем, чтобы проверить все подъемники и пандусы в Марьине, а по упомянутому адресу провести все работы, соответствующие просьбе.

Подчеркнем, что встреча прошла по поручению Президента России Владимира Путина. Официальная информация о мероприятии появилась на портале мэра и Правительства Москвы.

Некоторые из пожеланий, прозвучавших на встрече: сделать навес над эстрадой "Ротонда" в парке "Сокольники", установить светофор рядом с остановкой "Бабенки-1", создать крытую площадку для тренировок на территории спортшколы «Москвич» и так далее. Мэр Москвы Сергей Собянин с пониманием относился к каждому москвичу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати