RSS

Сотрудники ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО задержали водителей, повторно управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

15:24 15.10.2015

27 сентября в 21.50 на улице Перерва полицейские задержали 29-летнего жителя Москвы, который управлял автомобилем «Газель» в состоянии опьянения. Согласно справке медицинского освидетельствования, содержание алкоголя в его крови составило 0,37 промилле. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что задержанный ранее уже привлекался к ответственности за невыполнение законного требования полицейского о прохождении освидетельствования на состояние опьянения и в августе 2006 года был лишен водительских прав сроком на 2 года.

3 августа в 22.55 сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО был задержан 30-летний уроженец Московской области, который в 22.30 на Армавирской улице совершил столкновение с автомашиной «Мерседес» и попытался скрыться с места происшествия.

В ходе оформления ДТП сотрудники полиции обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения. Согласно справке медицинского освидетельствования, содержание алкоголя в крови нарушителя составило 1,7 промилле. Проверка показала, что в январе 2015 года он был лишен права управления транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев за аналогичное правонарушение.

29 августа в 03.15 на 2-й Вольской улице был остановлен автомобиль «Дацун», водитель которого, 44-летний житель столицы, по внешним признакам находился в нетрезвом виде. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. Установлено, что в 2013 году за аналогичное правонарушение он был лишен права управления транспортным средством сроком на 1 год 8 месяцев.

14 октября по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати