RSS

Пресс-служба УВД по ЮВАО сообщает

12:06 16.10.2015

В службу «02» обратился уроженец Вьетнама с сообщением о разбое.

Мужчина рассказал, что примерно в 16.55 на улице Перерва на него напали двое неизвестных славянской внешности и угрожая, предположительно, пистолетом, похитили денежные средства, мобильный телефон и документы.

В этот же день «по горячим следам» сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮВАО злоумышленники были задержаны недалеко от места преступления. Ими оказались двое ранее не судимых москвичей 21-го и 22-х лет.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой). В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе проведения следственных действий было установлено, что задержанные причастны еще как минимум к 5 подобным разбойным нападениям.

Хранил при себе героин

15 октября в 05.05 сотрудники вневедомственной охраны УВД по ЮВАО на Новочеркасском бульваре задержали подозреваемого в хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у 29-летнего уроженца Московской области полицейские обнаружили и изъяли вещество неизвестного происхождения, массой 0,94 г.

Согласно проведенному исследованию данное вещество является наркотическим средством - героин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Украл у соседки пластиковые окна

15 октября в 19.00 в ОП Марьинский ОМВД России по району Марьино с заявлением о краже обратилась 57-летняя москвичка.

По словам потерпевшей, в период с 13.00 до 17.00 неизвестный из приквартирного холла в одном из домов по ул.Маршала Голованова тайно похитил 3 пластиковых окна. Ущерб составил 30.000 рублей.

15 октября в 19.50 участковый уполномоченный ОП Марьинский недалеко от места преступления задержал в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого, им оказался 51-летний москвич.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по п. В ч. 2 ст. 158 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати