RSS

Транспортную карту «Тройка» можно будет пополнить через Wi-Fi

13:34 17.11.2015

Заместитель генерального директора компании – оператора «МаксимаТелеком» Олег Копицын дал интервью новостному сайту «Москва - 24», где рассказал, что уже до конца текущего года появится возможность пополнять карту «Тройка» в метрополитене через Wi-Fi. На данный момент переговоры по этому вопросу уже ведутся с операторами подмосковной "Стрелки".

Олег Копицын заявил, что для того, чтобы воспользоваться данной услугой, необходимо будет войти в личный кабинет на сайте wi-fi.ru. Таким образом, пройдя регистрацию на данном сайте, можно будет не только пополнить «Тройку», но и воспользоваться некоторыми другими услугами. «На этом сайте еще нет возможности создать личный кабинет, но она появится уже очень скоро - к концу 2015 года. Там можно будет пополнять баланс карты «Тройка», возможно и подмосковную «Стрелку». Кроме того, в личном кабинете будет возможность подключать или отключать пакетные услуги», - рассказал Олег Капицын.

По заявлению самого оператора беспроводной связи в метрополитене, на данном электронном пространстве будет сервис, позволяющий купить билеты на различные концерты, спектакли и прочие мероприятия. Но и это еще не все. Предполагается, что специально для меломанов будет открыт абсолютно бесплатный доступ к базе из 20 миллионов музыкальных композиций как российских, так и зарубежных исполнителей. 

Сообщается, что на данный момент бесплатный интернет доступен не только в поездах, но и на платформах четырех станций метро: "Бульвар Дмитрия Донского", "Улица Старокачаловская", "Деловой центр" и "Выставочная". Конечно, пока он подключен лишь в тестовом режиме, однако, по заявлению оператора, в скором времени таким интернетом будут оснащены все станции подземки. Тестовая «раздача» интернета будет окончена в конце этого года. 

Напомним читателям, что три месяца назад владельцы карты "Тройка" получили возможность оплачивать с ее помощью билет в московский зоопарк, а с 12 ноября этой картой можно расплачиваться и за посещение планетария. Транспортная карта «Тройка» - выбор пяти миллионов человек, которые ежедневно используют ее для оплаты проезда.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати