RSS

На Ленинградском вокзале установили автомат с космической едой

14:06 19.11.2015

Генеральный директор ЗАО "Лаборатория космического питания" Андрей Ведерников рассказал о том, что с сегодняшнего дня в столице началась установка аппаратов по продаже космической еды на железнодорожных вокзалах. Он уточнил, что первый аппарат уже установлен на Ленинградском вокзале. В своем интервью информационному порталу m24.ru, Андрей Ведерников разъяснил, что данный проект является пилотным, и только в случае его успеха установка подобных автоматов продолжится на всех вокзалах Москвы. "Сегодня мы установили первый аппарат с космической едой на Ленинградском вокзале. К слову, предложения поступают и от других вокзалов. Но дальнейшая установка новых аппаратов будет зависеть только от заинтересованности покупателей», - рассказывал Андрей Ведерников.

Он также добавил, что предложение по установке аппарата с космической едой поступило и от Казанского вокзала, однако по мнению представителей «Лаборатории космического питания» пассажиры там слишком торопятся, а, следовательно, лишь малый процент успеет ознакомиться с новой продукцией. «Наша цель сейчас – посмотреть, какой будет спрос на космическую еду на Ленинградском вокзале», – подытожил Андрей Ведерников. Информацию о том, что аппарат с космической едой уже установлен на Ленинградском вокзале подтвердил и пресс-секретарь Дирекции железнодорожных вокзалов Константин Харламов.

Добавим, что самый первый аппарат с космической едой, расфасованной по тюбикам, был установлен в феврале этого года в павильоне "Космос" на ВДНХ. Изначально организаторы планировали установить его сроком на два месяца, но столичные жители раскупили всю продукцию за неделю. Тогда в апреле его снова установили на ВДНХ – на этот раз в павильоне "Политех", а в сентябре аппараты с питанием космонавтов появились и в Московском планетарии.

На сегодняшний день ЗАО "Лаборатория космического питания" ведет переговоры с Московским авиационным институтом (МАИ). Предполагается, что и там можно установить такой аппарат, а в будущем и в других вузах по всей России. Меню еды в тюбиках разнообразно. Один тюбик стоит 300 рублей.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати