RSS

Уникальная ледяная веранда откроется в столице 4 января

16:13 30.12.2015

Представители новостного портала «Москва - 24» взяли интервью у владельца музыкального клуба Vino Veritas на Мясницкой улице Александра Бохина. Он рассказал журналистам, что уже 4 января на базе клуба откроется первая в столице айс-веранда. Уникальная ледяная веранда представит собой ледяной бар, ледяную мебель и ледяную посуду. Найти оригинальное место отдыха можно будет по адресу: Мясницкая улица,13/20, клуб Vino Veritas.

Александр Бохин рассказал, что торжественное открытие веранды состоится 4 января, и в этот день гостям айс-веранды будет предложено специальное рождественское меню. В меню будет строганина на льду, соленые огурцы, традиционные соленья, глинтвейн и BBQ. Кроме того, гостям будут предложены теплые пледы. "Мы рассчитываем, что эта оригинальная идея придется по вкусу и москвичам, соскучившимся по настоящей зиме, и гостям столицы – иностранным туристам, которые приехали именно для того, чтобы посмотреть на эту знаменитую русскую зиму", – прокомментировал владелец музыкального клуба.

Однако горожане смогут посетить и другие увеселительные заведения, которые откроются в Москве совсем скоро. Например, на днях сообщалось о создании нового клуба "Батаклан", названного именем подвергшегося террористическим атакам французского театра. Заявку с просьбой о регистрации бренда «Батаклан» уже направили в Роспатент. По предварительным данным, общественный деятель и предприниматель Евгений Рапопорт может стать совладельцем этого заведения. Кроме того, в Москве рядом со зданием Российского футбольного союза около метро "Таганская" откроется "Мутко бар". Он представляет собой приватный бар-клуб на 30–50 посетителей, место для встреч спортивных журналистов, спортсменов и болельщиков – своеобразный бар для обсуждения спортивных игр и соревнований. 

Власти Москвы отмечают, что за текущий год в российской столице появилось 645 новых ресторанов, а закрылось 490. Ситуацию прокомментировал Александр Иванов – заместитель главы столичного департамента торговли и услуг: "Новые рестораны открывают профессионалы, которые уже достаточно давно на рынке. Теперь сумасшедших инвесторов, которые с барского плеча куда-то вкладываются, наверное, уже нет".


M24.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати