RSS

Общественный советник Южнопортового района Людмила Журавлева поделилась секретами своей деятельности

22:12 24.02.2016
Общественный советник Южнопортового района Людмила Журавлева поделилась секретами своей деятельностьЛюдмила Журавлена - общественный советник с Шарикоподшипниковской улицы, которая активно учавствует в жизни Южнопортового района. Она поделилась с коррепондентом окружного журнала «Юго-восточный курьер» секретами своей деятельности. 

Людмила Журавлева, общественный советник из Южнопортового, рассказа корреспонденту ЮВК о своих стремлениях к общественой деятельности. 

– В своем доме я живу уже очень давно и в течение 20 последних лет так или иначе взаимодействую с жильцами своего дома. Их в моем доме около тысячи, — рассказала Людмила. – Я хорошо знаю район. Девять лет я занималась организацией в нем спортивно-досуговой работы, поэтому глава управы предложил мне стать общественным советником. 

Параллельно с общественной деятельностью москвичка руководит районным бюджетным учреждением социальной сферы – ГБУ «Святогор». – Мы открыли сразу несколько бесплатных секций именно для общественных советников, например, психологические тренинги, курсы компьютерной грамотности, предлагаем даже овладеть разговорным английским, — рассказала она. 

Соседей Людмила постоянно приглашает на разные акции и мероприятия. Летом они вместе с ними озеленяла район по программе «Миллион деревьев». Благодаря должности общественного советника, жительница Южнопортового а последний год нашла очень много близких по духу людей.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати