RSS

Участники студии флористики и декора с Новоостаповской победили в модном конкурсе

23:27 03.03.2016
Студия флористики и декора, расположенная в центре «Экономика-культура-образование» на Новоостаповской, 10, заняла первое место в конкурсе рофессионального мастерства «Trash Fashion-2016», пишет газета «Наш район Южнопортовый»Студия флористики и декора с Новоостаповской заняла 1 место в конкурсе «Trash Fashion-2016»Студия флористики и декора с Новоостаповской заняла 1 место в конкурсе «Trash Fashion-2016». Фото — центр «ЭКО»Конкурс состоялся в ГБПОУ Технологическом колледже №3 и собрал более 30 коллективов из школ и других образовательных учреждений Москвы.Большое количество заявок было на участие и в номинации «Teens», однако победу одержала студия флористики и декора «Колосок» из центра «ЭКО», расположенного в районе Южнопортовый.Участники студии представили на суд жюри коллекцию флористических костюмов «Ярмарка». Во главе жюри была Лидия Соколова-Сербская, которая является профессором и специалистом Академии имиджелогии. Вместе с коллегами она отметила высокий уровень подготовки ребят из студии «Колосок».

Студия флористики и декора, расположенная в центре «Экономика-культура-образование» на Новоостаповской, 10, заняла первое место в конкурсе профессионального мастерства «Trash Fashion-2016».

Конкурс состоялся в ГБПОУ Технологическом колледже №3 и собрал более 30 коллективов из школ и других образовательных учреждений Москвы.

Большое количество заявок было на участие и в номинации «Teens», однако победу одержала студия флористики и декора «Колосок» из центра «ЭКО», расположенного в районе Южнопортовый.

Участники студии представили на суд жюри коллекцию флористических костюмов «Ярмарка». Во главе жюри была Лидия Соколова-Сербская, которая является профессором и специалистом Академии имиджелогии. Вместе с коллегами она отметила высокий уровень подготовки ребят из студии «Колосок».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати