RSS

Сектор коммунального хозяйства Южнопортового района отмечен властями ЮВАО как успешный

18:24 17.03.2016
Сектор коммунального хозяйства Южнопортового района отмечен властями ЮВАО как успешный. Фото - pixabay.com

Обсуждение ткущих вопросов сферы городского хозяйства было проведено властями Юго-восточного округа Москвы в префектуре ЮВАО.

Стоящие перед сектором коммунального хозяйства в ЮВАО задачи важны как для жителей юго-востока столицы, так и для сотрудников сферы ЖКХ. Именно поэтому в округе и районах постоянно проводят мониторинг ситуации и вовремя исправляют возможные недочеты. Лучше всего эта работа идет в районах Рязанский, Нижегородский и Южнопортовый. Между тем районам Люблино, Выхино-Жулебино, Капотня, а также ГБУ «Автомобильные дороги ЮВАО» стоит больше внимания обращать на эту деятельность, сообщила префектура ЮВАО.

Префект округа Андрей Цыбин обратил внимание присутствующих на то, чтобы ремонт асфальто-бетонного покрытия производился без нарушения технологии, ведь переделывать все равно придется, да еще и замечаний не миновать.

Еще одна важная задача, которая стоит перед округом, — ремонт подъездов в многоквартирных жилых домах. На сегодняшний день сделано уже более 60 процентов подъездов от необходимо до 01 апреля по плану количества.

Представитель Мосжилинспекции ЮВАО сообщил, что есть случаи, когда управляющие компании вызывают представителей контролирующего ведомства раньше срока: ремонт в подъезде еще не доделан, а принимающую работу комиссию уже вызвали.

По словам префекта ЮВАО план, безусловно, выполнять надо, но не нельзя торопиться сдавать Мосжилинспекции работу, если она не выполнена полностью, чтобы не допускать замечаний и составления административных протоколов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати