RSS

Два водителя в ЮВАО угодили в руки полиции за нетрезвое вождение

21:24 25.03.2016
Два уголовных дела возбудили в ЮВАО в отношении водителей, управлявших автомобилями в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве.

Здесь пояснили, что 23 февраля инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО на шоссе Фрезер остановили для проверки документов автомобиль марки "Ауди" под управлением 27-летнего москвича. При проверке полицейские заподозрили, что водитель машины находится в состоянии алкогольного опьянения. При проведении медосвидетельствования в выдыхаемом воздухе было выявлено содержание алкогольных паров – 0,8 млг/л.

Также полицейские выяснили, что в октябре 2015 года мужчина уже привлекался к административной ответственности и на полтора года был лишен права управления транспортным средством.

22 марта инспектором ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО в ходе проверки документов на Авиамоторной улице был задержан 41-летний уроженец Пскова, который находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. При проведении медицинского освидетельствования было выявлено наличие алкоголя в крови – 0,47 промилле. Установлено, что в январе текущего года водитель уже был лишен права управления транспортным средством сроком на полтора года.

Газета "Наш район Южнопортовый" отмечает, что 22 марта по данным фактам были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати