RSS

«Музыкальная волна» прокатилась по Южнопортовому

19:30 06.04.2016
Молодежь Южнопортового приняла участие в конкурсе «Музыкальная волна»

Конкурс вокально — инструментальных исполнителей выявил талантливых музыкантов района

Организатором конкурса выступил Молодежный творческий клуб «Святогор» совместно с АНО «КСМ «Дубровка».

В этом году в состав жюри вошли Марина Громук — режиссер музыкальных спектаклей и опытный педагог по вокалу — выпускница РАТИ и Московского государственного института музыки им. А. Г. Шнитке и

Станислав Сацура — известный саунд – продюсер, талантливый певец, дважды участник Евровидения, композитор, артист, организатор новых уникальных проектов и друг нашего конкурса.

Члены жюри всячески старались подбодрить участников и создать дружескую атмосферу.

Станислав Сацура обратил особое внимание конкурсантов и педагогов на необходимость тщательного выбора репертуара с учетом индивидуальных особенностей участника конкурса:

- Если вы услышали прекрасное исполнение знаменитой песни, это совсем не значит, что ваши голосовые данные при всём старании, терпении, умении педагога и времени, затраченного на репетиции, позволят вам воссоздать такой же шедевр. Любые вершины берутся с подножья. Вне зависимости от результатов конкурса, каждый из участников может стать большим артистом во взрослой жизни! Но на большую сцену артиста приводят только годы неустанного труда и работы над собой.

Марина Громук пожелала конкурсантам верить в себя и идти к своей мечте, развивать в себе желание расти, учиться новому и постигать вершины мастерства. Она отметила, что конкурс-это ступенька, один из жизненных этапов, который научит не останавливаться на достигнутом. Конкурсы позволяют раскрыть все грани своего таланта, а дух соперничества — проявить самые лучшие качества юного артиста.

После подведения итогов конкурса информация о месте, дате и времени награждения появится в ленте новостей газеты «Наш район Южнопортовый».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати