RSS

Новые деревья появятся в Южнопортовом районе на месте поврежденных

18:12 29.08.2016
Новые деревья появятся в Южнопортовом районе на месте поврежденных. Фото из открытых источников
В Южнопортовом высадят молодые деревья. Они появятся на месте тех, которые были повреждены во время августовских бурь. Об этом сообщил глава управы Южнопортового района Сергей Никитин в ходе встречи с населением, которая прошла 17 августа. 

Всего в августе в районе было повреждено около ста деревьев. 

– Сейчас департаментом природопользования формируется программа по посадке компенсационных деревьев взамен пострадавших «Лунка в лунку». Если дерево росло без нарушений, если есть возможность на том же месте посадить новое дерево, то это будет внесено в программу, – рассказал Сергей Никитин. 

Кроме того, глава управы отметил, что сотрудниками ГБУ «Жилищник района Южнопортовый» были оперативно ликвидированы последствия аномального ливня и сильного шквалистого ветра, обрушившихся на Москву 15 августа. Коммунальщики быстро убрали и вывезли поваленные деревья и поврежденные ветви. Также Сергей Никитин подчеркнул, что сотрудники ОВД района Южнопортовый старались как можно быстрее подготовить документы, необходимые жителям, чьи автомобили были повреждены в ходе непогоды. Пострадавшие москвичи смогли без сильного промедления обратиться в страховые компании за выплатами. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати