RSS

По итогам операции «Заслон» полицейские Южнопортового стали лучшими в ЮВАО

19:30 02.09.2016
По итогам операции «Заслон» полицейские Южнопортового стали лучшими в ЮВАО. Фото из открытых источников
Больше всего преступлений во время проведения в Юго-Восточном округе операции «Заслон» смогли раскрыть сотрудники полиции Южнопортового района. Также хорошие показатели были отмечены в районах Текстильщики и Марьино. Об этом сообщил источник в УВД по ЮВАО. 
  
В операции «Заслон», походившей с 16 по 26 августа, приняли участие полицейские, народные дружинники, члены общественных пунктов охраны порядка, сотрудники частных охранных организаций, а также представители общественных объединений. 
  
На время проведения специального мероприятия полицейские перешли на 12-часовой режим работы. Кроме того, в этот период была увеличена плотность нарядов на маршрутах патрулирования. 
  
− Особое внимание было уделено проведению профилактических мероприятий на рынках, вокзалах, в торговых комплексах, общежитиях, промышленных зонах, гаражных комплексах, автосервисах, местах отстоя автотранспорта, гостиницах и квартирах, сдаваемых в аренду, – уточнил источник в УВД по ЮВАО. 
  
Сотрудниками полиции ЮВАО в ходе проведения операции было проверено около 7000 квартир, более 70 рынков и свыше 125 мест концентрации иностранных граждан. По итогам профилактического мероприятия 390 нелегальных мигрантов будут депортированы. 
  
Кроме того, стражи порядка проверили около 300 автомастерских и столько же точек общепита. Всего за время проведения операции полицейскими ЮВАО было выявлено около 8000 административных правонарушений, раскрыто более 400 преступлений, из них 147 тяжких и особо тяжких. (мю)  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати