RSS

Более 120 безнадзорных детей выявила в Южнопортовом комиссия по делам несовершеннолетних

14:02 26.09.2016
Цель мероприятий – выявление безнадзорных детей и подростков. Фото: pixabay.com
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДН и ЗП) района Южнопортовый с начала текущего года провела 16 профилактических рейдов «Подросток». Об этом 21 сентября в ходе встречи главы управы района Южнопортовый Сергея Никитина с населением сообщила главный специалист КДН и ЗП Галина Ткаченко.

– Целью проводимых рейдов является выявление несовершеннолетних, склонных к употреблению спиртных напитков, находящихся в ночное время на улицах без надзора взрослых, а также выявление неблагополучных семей, пребывающих в социально опасном положении, – отметила Галина Ткаченко.

По ее словам, в ходе рейдов на территории района были выявлены 125 безнадзорных несовершеннолетних – как москвичей, так и иногородних. Она также добавила, что с начала года восемь подростков были помещены в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП), 14 – в медицинские учреждения. Всего в комиссию по делам несовершеннолетних за прошедший период 2016 года было доставлено 55 человек, являющихся жителями района. Из них 22 человека были привлечены к административной ответственности, пятеро из которых – за распитие спиртных напитков.

За всеми несовершеннолетними, состоящими на учете в КДН и ЗП, были закреплены общественные воспитатели: педагоги школ, руководители детских досуговых клубов, представители общественности, а также специалисты управы. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати